Conectado com sucesso! mysql-cafehyna-prd.mysql.database.azure.com via TCP/IP Brownie de chocolate | Receitas | Finn Adoçantes - Adoce sua vida com saúde

Usamos cookies para personalizar conteúdos e melhorar a sua experiência. Para mais informações, acesse o nosso Aviso Externo de Privacidade.

finn marca mais recomendada por nutricionistas
Tortas

Cheesecake de ricota com iogurte e goiaba

INGREDIENTES

Massa
1 xícara de chá de castanha do Pará
4 colheres de sopa de aveia em flocos
3 colheres de sopa de óleo de canola ou coco
Cheese Cake
1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor
7 colheres de sopa de água
2 ½ xícaras de chá de ricota amassada
1 pote de iogurte natural sem adição de açúcar
1 xícara chá de leite desnatado
8 colheres dosadoras de Finn culinário
Cobertura de Goibada
200 gramas de goiabada diet (sem açúcar)
1 xícara chá de água filtrada

BENEFÍCIOS

Dica: (Saúde Óssea) A ricota e o iogurte presentes na receita são importantes fontes de cálcio, nutriente essencial para a formação e manutenção dos ossos, além de vitamina D e magnésio, minerais que ajudam na absorção e fixação do cálcio nos ossos. Dica:A Calda de maracujá pode ser substituida por calda de goiaba ou frutas vermelhas

MODO DE PREPARO

- Massa
- Em processador, coloque as castanhas, a aveia e o óleo de coco.
- Bata até formar uma farofa.
- Forre o fundo de uma forma média com fundo removível com papel manteiga e coloque a farofa, pressionando até cobrir todo o fundo.
- Leve ao forno, em temperatura 160ºC, por aproximadamente 10 minutos ou até dourar.
- Retire do forno, deixe esfriar e reserve.
- Cheese Cake
- Em um recipiente, despeje a gelatina na água e dissolva em banho maria.
- Em um liquidificador bata a ricota, o iogurte, o adoçante, a água e a gelatina dissolvida até ficar homogêneo.
- Despeje sobre a massa já assada e fria e reserve.
- Cobertura de Goiabada
- Bata os dois ingredientes no liquidificador e empregue.
Descubra sua dose ideal de
Adoçante com a nossa calculadora!

Calcular Dose
Calculadora de Xilitol